垂盆草

注册

 

发新话题 回复该主题

湿疹的原因 [复制链接]

1#

往生咒遍数减少就发湿疹,那就不要减

问:您之前说往生咒不能一直念49遍,念几个月要减量。我只要从49遍降到27遍念一个月之后,我手上就会发湿疹,头皮有时候会发青春痘,我觉得我不能减。

答:那就不要减(可以的是吧?)那当然喽。这是对正常人来说的,像你这种特殊情况,当然特殊对待了。就像很多人一样,正常情况一天一粒药,但是很多或遵医嘱,医生叫你吃两颗药不可以啊?因为你的病比人家重呀,这听不懂呀傻姑娘(对,我之前杀生是杀的比较厉害,吃过海鲜)太厉害了,我看你吃螃蟹(那我就根据自己身体的反应去调节经文的遍数)前几天有个男的生乳腺增生,你听到吗?(知道的)他吃螃蟹膏。

吃海鲜导致长痘、湿疹

问:师父您好!同修之前吃了好多活的海鲜,现在吃全素了,每天的功课往生咒念49遍,但是最近脸上发了很多痘痘,手上也起了湿疹。请问师父,这个需要专门念多少张經文组合?

答:过去吃过的海鲜并不代表现在就消掉了,他到时候一定会报应的。很简单,念經文组合加上往生咒就好了(他现在专门为这个要念多少张經文组合?)7张7张念到消掉就可以了(要不要念往生咒的大房子?)不要,没关系的(那他每天49遍往生咒可以吗?)可以。

采桑养蚕,家族业障引起素宝宝湿疹

问:同修的老家在浙西农村,父母曾经以养蚕做为主要生计养家糊口,他自己小时候在家也是帮着采桑育蚕的。采桑育蚕虽然不是直接的杀业,但是蚕茧卖给丝厂以后,是要烧开水煮了之后才能抽丝的,所以蚕蛹都会被煮死。那么父母的这种谋业营生间接杀生,每次养的蚕茧是不计其数的,十多年就更不知道该有多少了,这种业障靠念往生咒,不知道念到猴年马月才能念完,除了坚持念往生咒,是否还可以用别的功德,比如弘法度人、放生来消除?

答:放生呀,就是靠放生来消的!这种业障很深的。你知道吗?像这种蚕宝宝把它弄死抽丝的话,我告诉你呀,家族啊人家说十八代都不会好(是。同修的大儿子11岁,现在已经基本吃全素,从小也没有吃过很多活海鲜,但他的鼻子、皮肤都有问题,念了很多經文组合,还没有彻底的痊愈)看到了吧!看到了吧!(他的小儿子是胎里的素宝宝,可是皮肤还是容易长湿疹,这个都是跟祖上业障有关系吧?)祖上我跟你说,十八代都不会好啊,真的!祖宗造业害死下面的子子孙孙啊!孙孙子子啊!唉,不能自己做事情不为后人想的,不能造业呀,造业会害死自己的子子孙孙的。自己到了地狱里,还要给自己的孙子、外孙、重孙要骂的,听的懂吗?(嗯,听的懂师父。如果念礼佛大忏悔文是以这个孩子的名义念还是应该怎样念?)念礼佛大忏悔文一个个解决,自己归自己念,孩子归孩子念。给孩子消业就是给孩子念,给自己消业就是给自己念。

小孩湿疹,吃鱼籽多念往生咒

问:我儿子现在五个月了,他生下来脸上好像长了湿疹的样子,以前我怀孕的时候师父说我吃过鱼籽所以长湿疹,这样要做什么功课呢?

答:多念往生咒就可以了,不停的念,49遍不停地念,好吧。(好的,感恩师父)

殊胜分享

感恩大慈大悲观世音菩萨!与大家分享菩萨对我的慈悲帮助。每年的4-5月我的手背都会发出一颗颗的小水泡,会痒,要很长时间才会慢慢的退去。医生说是湿疹,是湿气重,排毒的表现。今年我又发了,用观世音菩萨的大悲水擦水泡,马上就明显小了很多,有的表面结痂,像是被针筒抽过留下的痕迹,过2-3就没了;有的自然缩小变没。我明白菩萨不动因果,水泡还在发出来,但只要我一擦大悲水就会很快变小、变没。菩萨真的很慈悲,保佑我不受痛苦,以最快最轻的方式让我受报完成。感恩大慈大悲观世音菩萨!!!

请还在佛门外徘徊的众生相信佛菩萨的存在,相信因果报应,真实不虚啊!早日开悟学佛念经才是正道!

同修-04-:53

(转自

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题